я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Я очень последовательная.
Сначала объявила, что ухожу, а потом начала писать больше :)

Вчера вернулась из Гранады (угу, других городов тут нет, совсем). Под огромным впечатлением от Alhambra. То есть я ожидала, что она красивая, но что она настолько красивая внутри (а ещё у нас была отличная экскурсия, но это уже совсем другая история). Настоятельно рекомендую (оказалось, что в стоимость билетов (20 евро) входит ещё куча памятников, ещё одна крепость и вообще они 3 дня действуют). Сдаётся мне, я туда опять снова поеду (разве что надеюсь, что не в этом же месяце)))

И в Гранаде вчера был дождь! Это значит, что, во-первых, в Сьерра-Неваде немножко выпал снег и во-вторых, это первый дождь за полтора месяца. Не могу сказать, что скучала, и могу сказать, что нынешнее моё географическое положение нравится чрезвычайно. Это не такая страсть-любовь, как со Стамбулом, но я правда готова тут жить какое-то время (исключая жуткую летнюю жару).

А вообще поняла гигантскую разницу между людьми в отпуске - у кого масса свободного времени на достопримечательности и просто есть возможность отдохнуть и не торопиться и мной, которая тут живёт. А это и быт, и работа, и какие-то повседневные мелочи (и два языка, угу), съедающие кучу времени. То ли формат менять, то ли всё же чаще устраивать себе каникулы (и выходные дни! А то пока у меня выходной - это когда я вообще не могу больше работать).

Руки чешутся плюнуть на всё, приехать в феврале в Москву и сдаться хотя бы на полугодовую учебную визу. Цены, правда, ужасные, но зато это возможность поехать скоро-скоро обратно, а не в октябре.
Tags: Испания, Малага, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • (no subject)

    Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не…

  • Про время.

    Дневник превратился в "практику саморазвития" с обязательными отчётами. Что неплохо, так как внешней мотивации мне зачастую достаточно для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment