я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Ну и, пожалуй, пора думать куда дальше. Буду признательна за советы и мнения. Формат прежний - 1-2 месяца в одной стране (в зависимости от визовых правил).

Марокко, Ливан, Иран - очень странная группа стран, где я бы хотела побывать, сильно не уверена, что хочу и смогу там хотя бы месяц прожить. Буду рада компании (возможно, даже будут деньги не на пожить, а на попутешествовать)

Израиль - все говорят, что там страшно дорого (дороже, чем в Испании?)

Турция (правда, надо ещё несколько дней провести где-то не в шенгене и не в Турции, потому что визовые правила) - но это выглядит слегка упаднически. Хотя вписывается в идею путешествия по стране (и даже рюкзак обещали одолжить).

Сербия, Хорватия, Черногория, Болгария (вот уже не уверена) (и, возможно, Кипр - надо правила почитать) - тут месяц по шенгену (ну а в Черногории и без него) могу жить совершенно свободно. Минусы - существенно холоднее, а это будет ещё февраль.

Особняком - Грузия. Тут нет проблем с визой, только слегка холодно :)
В Азербайджан не хочу, Армения.. ну тоже не самый плохой вариант.

Кажется, я охватила взглядом всю доступную мне географию :)
Subscribe

  • (no subject)

    С удивлением обнаружили, что кажущиеся свободными теннисные корты - они только кажутся свободными! Либо идет напряженная игра пара на пару (на…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments