я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Следующая часть телесериала.

Краткое содержание предыдущих серий (мне надоело писать в группы, пусть будет открытый текст).
Мы познакомились в Стамбуле, потом я дважды ездила к нему в Измир (героический марш-бросок ночью на машине 400 км), потом я не менее героически уезжала (потому что виза), потом он приехал в Стамбул и не нашёл времени встретиться (я страшно обиделась)... тут надо пояснить - мне написал, что прилетел в Стамбул, а на моё "я соскучилась" ничего не ответил и не предложил. Я, после долгих размышлений, назвала это "хрень какая-то" и начала планомерно забывать. Сходила, между прочим, на пару очень интересных свиданий.

А сегодня мне фотографию заката присылают (а там такой закат, такой закат.. к слову это вид из окна) и вообще "хотелось мне чтобы ты была тут". И я решила - а ну нафиг. Вот возьму и, наплевав на любые предположения, правила поведения и идеи "как надо", спрошу прямо и в лоб. Точнее, что я хочу вернуться без обратно билета, но мне надо помочь решить вопросы с визой (ну и с кошкой посоветоваться, конечно). Ну и не забываем про мои обязательства (Вика это я про тебя если что). И вот что ты на это скажешь? (я была в полной уверенности, что друга из Измира сдует ветром), а он предложил это обсудить лично (так как есть шанс что мы увидимся уже в Испании). И вообще "чем я могу помочь?"

В общем, я вправила челюсть на место, и теперь хоть тотализатор открывай. Это он правда до сегодняшнего дня не понимал моих намёков (да и не совсем намёков) или старательно делал вид? Ну и хочется спойлеров, да. А что дальше-то? Встретимся в Испании или не встретимся. Позовёт в Измир или не позовёт. Поеду я туда или не поеду. С моим везением - на все вопросы ответ "нет" и это он только сейчас "лицо делает". Ну и "хрень какая-то" позволяет предположить, что не всё спокойно в Датском королевстве (хотя обмен зубной щётки на ключи от квартиры был произведён, да).

(Да, для желающих делать ставки. В Измире было всё от-лич-но. Обо мне давно никто так не заботился и мне давно не было так комфортно в отношениях. И интересно.)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments