я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не оставляю разговор неоконченным, когда не понятно, собеседник так мягко отказывается (молчит), или он внезапно умер. Да, и не нойте у меня в ленте, что в России нет работы. Она есть. Просто не всегда хорошо платят, иногда попадаются странные клиенты, ну и чтобы зарабатывать деньги - надо немножко работать :)

Крик души, кстати, касается не только этого. Но и необходимости развивать навыки менеджера. Вообще, наверное, это круто: я расту! Начинаю искать на разовые проекты себе партнёров, кому-то отдаю что-то на аутсорс. По-прежнему считаю себя маленьким скромным не очень талантливым, но очень работоспособным дизайнером со склонностью к перфекционизму, но при этом бюджет последнего проекта приятно греет душу. Ну и расширяет возможности для путешествий :)

Да, я помню, что обещала что-то выкладывать))) Но мне опять некогда))) и ведь не верит никто, что у меня нет этих нескольких дней - посидеть-подумать-доработать-выложить.
Tags: работа, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment