я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Кто ещё не в курсе - я в Стамбуле. Внезапно. Живу в районе Кадыкёй. Инжирные деревья, тишина, строительные работы (всегда! везде! где бы я ни жила!) 5 минут до Босфора. Оливки, помидоры, сыр, кофе, чай, айран, кофе, свежевыжатые соки, кофе, свежайший хлеб, кофе, пахлава.. ну, вы поняли.. )) Чайки, паромы, мечети.. Пока всё.

Да, кстати. Я снова талантлива в своих ошибках. Так была уверена, что в Турции могу торчать 3 месяца, что не удосужилась проверить. А оказалось - два! В общем, нужен совет, куда скататься на visa run (ха-ха) или где пожить от 2х недель до месяца до следующей страны. Шенген не предлагать. Россия... немножко дорого при моих планах :) Ну и чтобы с визой было попроще. Коллективный разум в фейсбуке предлагает Болгарию, Сербию, Черногорию и Марокко. Черногория в плане как добраться пока вычёркиваю. Грузию и Армению не предлагать - оттуда далеко слишком в Испанию. Еще пишут про Румынию (про нее не знаю ничего вообще). Ну и чтобы от шенгена ничего не отгрызли, он мне еще понадобится в Испании))

Да если еще есть какие советы, знакомые, "где и у кого снять жилье" тоже буду благодарна.
Tags: Стамбул, Турция, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments