я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Дискоммуникация с миром - это когда не только телефон разбит, но и ноутбук на последнем издыхании. Зато внезапно обнаружила, что моя телефонофобия отлично лечится.. скайпом! То есть вот позвонить незнакомому человеку с компьютера (по скайпу или еще как) - это вот нормально, а по телефону - всё... не могу, руки опускаются или 10 минут себя уговариваю.

Ещё ЖЖ превратился в некое "поле для написания мыслей" и в ленту с картинками. Люди как-то вообще исчезли, обидно. На днях почищу ленту ещё, поубиваю мёртвые души и неинтересные сообщества. А кто вообще продолжает не только читать, но и писать, отзовитесь?

А ещё уговариваю себя начать сюда выкладывать разные свои работы, ибо есть что выложить и показать. Но зачастую проблема в том, что это еще не ушло в производство или вообще как-то не применяется... но я скоро начну, обещаю))) обычно обещания тут - действуют.

И ещё.. хотела было устроить себе арт-проект и порисовать по своим фотографиям разные домики из путешествия, но, как обычно, мои представления о прекрасном сильно отличаются от того, что я делаю с камерой. Поэтому проект как-то толком и не получается, обидно. Кстати если у вас есть симпатичные фотографии домиков - присылайте.. порисую))) возможно, это лучший вариант. По совсем чужим картинкам рисовать вообще не хочется...
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments