я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Еще немножко вам "про мою нормальную жизнь"

Вчера ухитрилась так упасть, что вывихнула одну ногу, обзавелась огромной гематомой на другой ноге, плюс куча царапин, порезов... Хожу с трудом. Разбила телефон, а в нём код от домофона в доме, где я сейчас живу (я-то ладно, а кошка у меня там некормленая!). В час ночи я довольно быстро сообразила, как попасть внутрь, не беспокоя соседей))) Опыт такое дело... (никакого секрета, я уже где-то даже проговорилась))

А вообще да, живу "у знакомой кошки", это где-то на Войковской, страшно рада этим 10 дням одиночества. Хотела бы написать "этим 10 дням тишины", но так сказать не получится, я не ожидала, что на Щукинской ТАК ТИХО. Но всё равно спасибо за возможность)

В выходные внезапно случился Суздаль и я поменяла своё мнение с "делать там нечего" на "какое хорошее место". Думаю, медовуха тут совершенно ни при чём :)

Обзавелась любимой оперой. Травиата (внезапно, да). Но в ГУМе и правда в формате TheatreHD она была прекрасна. Даже Хворостовский :)

Вышел новый Фрай, пытаюсь не читать)

Озадачена ноутбуком и теперь телефоном. "У меня нет денег" не аргумент, потому что вчера машину продала. Так что купить есть на что, вопрос - что?! Согласиться на айфон? Или таки не выпендриваться? :) я бы и в третий раз купила то, что разбила, но уж больно легко оно бьётся и не подлежит ремонту :( С ноутбуком ясности больше. Видимо, будет какой-то Asus.. На macbook я морально не готова :)

Ещё немножко рисую, немножко занимаюсь английским, много работаю, кормлю кошку, смотрю в окно на машинки, учусь быть пешеходом :)
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Закончилась группа по медленному хастлу :) Все хором просят "Хотим еще!!" и "А вы еще что-нибудь преподаете??" про "что-нибудь" - подумаем :) А про…

  • Медленный хастл

    Вчера состоялся наш первый с Ариком семинар по медленному хастлу. Рассказывали что-то похожее тому, что я давала в Красонярске, но адаптированное к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments