я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Про нормальную жизнь

А то что-то давно ничего не писала про насущное))
Я ещё две недели в Москве (даже чуть больше). Сходила в theatrheHD (и ещё хочу на всё) так что если есть желающие присоединиться - 3 зелёных свистка ожидаю.

Посмотрела на плакаты в еврейском культурном центре. Хорошие, очень рада, что в последний день успела.

В воскресенье внезапно даже Вивальди послушала в Кусково.

Ещё в планах джаз (завтра), на целый день забуриться всё в тот же еврейский музей (в теории рада буду желающим присоединиться также), ещё хочу в МАММ (это на Кропоткинской который) - и тоже компания приветствуется.

В пятницу перебираюсь на Войковскую до отъезда. Буду делать всё то же самое, но однаааа))))

Немножко работаю, иногда даже с реальными проектами, бегаю, пью кофе с разными хорошими людьми, а ещё сублимирую не то эмоции после путешествия автостопом, не то прошедшую любовь и поэтому ещё и рисую. А, ну и пинками себя заставила снова взяться за язык. Думаю про испанский, не уверена, что потяну по времени.

Концепция на ближайшие полгода сложилась (хотя кое-кто считает это тараканьими бегами по горячей сковородке, но я готова прислушаться), рассказывать пока не буду, вдруг не получится? Я всегда такая суеверная, когда это других людей касается))) Но кусочек расскажу - На 2 месяца таки Турция. Месяц в Стамбуле, а потом либо немножко поезжу по стране, либо переберусь куда-то типа Анталии или Кемера. Всё то же самое. Рисовать, работать, бегать, гулять у моря, думать, учить английский и, возможно, всё же испанский.

ps спонсор текста - прокастинация ))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment