я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

День 19. Бордо!

Бордо необыкновенной красоты город, конечно.
Из серии "если бы я знала раньше". Впрочем, все, все города красивые и замечательные и везде хочется вернуться. Али накормил завтраком и отправил гулять))) договорились вечером встретиться - пойти потанцевать на благотворительном вечере для людей на колясках и для более здоровых.
Исходила весь центр города, там фантастические храмы, витражи.. и, кстати, внезапно - чувство всеобъемлющего покоя, давно я так комфортно себя в церкви любой религии не чувствовала.

Даже разорилась на кофе с тортиком (7 евро) и на платье (не скажу, сколько). Во-первых, снова захотелось почувствовать себя туристом, а во-вторых, надо же как-то стресс снимать? :)

Да и вообще улицы такие настоящие, мощёные, дома.. по ним видно, что они - ну старые, ну вот время прямо читается!

Танцы были любопытными - я никогда особо не интересовалась, как танцуют люди на колясках, интересно было. Преподаватель показывала шаги сначала для здоровых людей, потом для людей на колясках. Вообще цель вечера, как я понимаю, привлечь внимание ну и социализировать по возможности. Потанцевали, поехали домой.

Но, кстати, идею выбираться на местные танцы я запооооомню, да :)

Милейший ужин на английско-французском (по-моему, я хочу учить французский), девочка, что тоже тут живёт - приятная ну и, в отличие от меня, умеет вести беседу и задавать вопросы :) вообще такой мимимишный вечер в лучших традициях культурного обмена. А совсем вечером все трое сидели за ноутбуками и, надеюсь, никого это не смущало :)

Ещё траты в Бордо:
3 проезд
1.5 всякие камеры хранения и туалеты
9.5 еда на ужин
Tags: eurotrip2015, Бордо, Франция, приключения, путешествия
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments