я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Дорогая дружественная Вселенная!
(я помню, меня отсюда слышно!)

Я что-то запуталась в дальнейшей части маршрута, я имею ввиду, куда мне ехать после Сан-Себастьяна? Кстати говоря, тут тоже не особо с жильём сейчас! Передо мной целая Испания (и север, север!) но, говорят, тут отвратительный автостоп, а ещё у меня друг в Португалии с 23 июля, и я бы хотела повидаться. Но спланировать по-человечески не могу. И то ли и правда из Сан-Себастьяна поехать на поезде в Порто (91 евро и 15 часов примерно), а потом как-то внутри страны передвигаться, то ли не торопиться, то ли вообще полететь в Лиссабон (те же 100 евро) 27 июля, и подождать там друга, например?

Ну и надо потихоньку думать, что дальше... Есть идеи? Опять же, что делать с Испанией, и куда потом?!
Tags: eurotrip2015, приключения, путешествия
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Австрия, январь 2019

    Поняла, что если сразу не писать отчётов (или хотя бы текстов) про путешествия, пусть даже и без картинок (в жж стало утомительно их вставлять), то…

  • А у меня лыжи

    Такие, знаете, классические лыжи. В смысле классический (с моей точки зрения) лыжный отпуск. Подъем в семь (в Португалии я встаю сама в восемь, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments