я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

как чайники возились с чайником :)

Давно уже захотелось нам прикупить вкусного чаю в отдел, но все недосуг было и вот сегодня, о радость! Мы обзавелись пакетиком вкусного и ароматного чая. И даже заварочный чайник нашелся. Правда, там уже давно кто-то жил... Нехорошо, кончно, живых существ лишать крова, но мечта попить с утра чаю лишила нас совести и мы занялись выселением ЭТОГО из чайника. Мне в помощь выделилил еще одного дизайнера и мы, закрывшись в туалете от любопытных глаз принялись шаманствовать. Стоит ли говорить, что банальным споласкиванием мы не ограничились? На стенках довольно вместительного заварочного чайника ровным густым слоем остались следы жизнедеятельности только что выселенного нами существа. Пришлось бродить по офису и собирать все мыслимые и немыслимые средства для помойки посуды. В нашем распоряжении оказались: тряпочка, сода. ножик, жидкое мыло и кипяток. Творческий подход к делу позволил-таки отмыть чайник, намотав тряпочку на ножик и густо засыпав все содой :) А потом, вымочив чайник в кипятке, мы все-таки заварили чай. Приятного нам чаепития!
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments