я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

День 14. Амстердам всё ещё

Проснуться от фразы "у меня дома незнакомцы, убирайтесь из моего дома" - это, конечно, незабываемо. Дедушка выкатил целый список обвинений, и поэтому всё, ищите себе другое жильё. Ну оооок. Можно я не буду это комментировать? :)

Пошли в библиотеку, позавтракали, нашли отельчик. Из лайфхаков - в день бронирования некоторые отели скидывают цены и становится не так страшно всё.

Опять целый день гуляли, заодно я сходила наконец-то в музей Ван Гога. Отличное место, картины, атмосфера, вот это вот всё. Прямо довольна-довольна. Вечером пили пиво с Димиными разными друзьями, а ближе к ночи меня-таки прогуляли по задворкам))) квартала красных фонарей (который ни разу не квартал, а просто довольно много улиц, где то тут, то там в окнах стоят барышни).

Траты на весь Амстердам (11-15 июля): 97 евро (еда, ночь в отеле, музей Ван Гога, трамвай)
Tags: eurotrip2015, Амстердам, Голландия, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments