я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

День 13. Амстердам

Амстердам очень, очень нравится.
Каналы в какой-то момент надоедают, а вот просто улицы, - это нечто! Цветы, велосипеды, скамейки, милые домики, окошечки, указатели, вывески.. всё очень живое и настоящее, не декорация, а такое, вот видно, что делают для себя и чтобы красиво.
Лодки, бесконечные в своём разнообразии, и снова дома прямые, дома наклонные, розы у входной двери, крошечные внутренние дворики и снова каналы, каналы, каналы.
Живём у замечательного дедушки, с видом на канал тоже. Вчера варила борщ (я это уже рассказывала?), обсуждаем историю России, Распутина, немного политику и много про историю Голландии, климат, людей и так далее.
Вчера нагулялось 14 км, сегодня поменьше, но сегодня и дождь! Зато - современные дома также необыкновенны в своих формах и пропорциях и хочется всё больше и больше пожить тут месяц-полтора. Вообще Голландия на сегодня - одно из самых сильных впечатлений, начиная с ландшафтов (фотографии, в смысле картины в Пушкинском не врут) и заканчивая вообще каждой продуманной мелочью или небрежной красотой.
Tags: eurotrip2015, Амстердам, Голландия, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Про шмотки

    Внезапное такое от меня (и поэтому стесняюсь в фб про это писать). Но в фоне читаю каналы про моду, смотрю несколько инстаграмов и фейсбуков на тему…

  • (no subject)

    Мне иногда кажется, что некоторым людям, ведущим слишком уж здоровый образ жизни "по страхам их и приходит". Типа так там сверху всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment