я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
А я постепенно снова вхожу в состояние "ааааа ничего не успеваю"
Под "ничего" в данном случае подразумевая, в основном, машину.

Я каждый день двигаю дедлайн в календаре. "Написать объявление о продаже машины", "съездить в трейд-ин".. я не могу. Пока я и мазда были разлучены - даже не думала о том, как буду продавать, легко же.. а когда вернулась за руль.. ой... всё моё, всё заточено под меня, каждый рычажок на своём месте! Ну как, как такое сокровище продавать, а? (((((

Единственный вменяемый вариант - застраховать от угона, сделать это чёртово осаго и .. уехать не продавая. В надежде, что в августе решусь.. и ведь даже покупатель есть, есть! Хнык... И ведь правда машинка не нужна, а она такая замечательная и для своих пяти лет состояние у нее отличное... Пните меня уже, а? )))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments