я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Не то, чтобы я хвастаюсь, но.. в общем, пока я ухитряюсь с первого раза попадать в бриф. Логотипы, фирстили, ребрендинг, упаковка - ни разу пока (к счастью) мне не пришёл комментарий "ой, что-то вообще не то". Да, я присылаю два десятка вопросов, могу посреди ночи прислать странное письмо с уточняющими вопросами или спустя две недели после начала работы написать, что мне не нравятся идеи клиента, но вот вам, конечно, вариант под ваши пожелания, но мне больше нравится мой собственный.

Это удивительно, что та моя дурацкая двухлетняя учёба, которая, вроде бы была вообще ни о чём, от которой не было никакого толку всё то время, что я училась, теперь выступает во всей своей красе.

Портфолио у меня по-прежнему нет во вменяемом виде, а отдельные работы тут выкладывать я.. стесняюсь, представляете? Ну потому что либо меня раскритикуют (и я буду потом пол-ночи рыдать) или никто не прокомментирует (и я опять расстроюсь).

А пиариться в фейсбуке.. ой... там такие крутые все, такие взрослые, и денег за работу берут раз в пять больше меня, и награды у них есть, и такие все именитые, и преподают, и известные, и на семинары по другим городам ездят...

Это только мне кажется, что у меня проблемы с самооценкой? :)
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Фотограф догнала и отдала фотографии) потом как-нибудь ещё выложу

  • Izmir-Ephesus-Şirince-Kuşadası-Seferihisar

    Четыре утра, я отважно иду по Кадыкёю в направлении причалов. Где-то там, говорят, есть спецавтобус до аэропорта Сабихи Гёкчен, первый рейс в…

  • Филиппинские рассказы. Опять про еду.

    Всякая еда с местного рынка. Слева направо: базилик, помидоры (10 песо), зелень-не-помню-как-называется, ананас (чистят бесплатно, 40 песо),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments