я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Есть очень милый российский фильм под названием "Хочу в тюрьму". А, может быть, и не очень, а так себе - я не помню. Помню, что пять лет назад он мне очень понравился. А сегодня я осознала "ХОЧУ В АШУ!!!". С теми же интонациями. Потому что поехала кататься на горных лыжах со своими друзьями. То, что стоит сие удовольствие много дороже, это и так понятно. А еще одна засада заключается в том, что горки - МАЛЕНЬКИЕ! Это уже форменная катастрофа. На них же скучно! Я, конечно, выпендриваюсь, но то, что назыавется сложной горкой здесь, там гораздо длиннее и называется туристической. Или учебной.
Какая, нифиг, съемная квартира, я же ухитрилась так увлечься лыжами, что согласна кататься в нашем подмосковье, хоть как-нибудь, лишь бы кататься!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment