я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Бридж в хорошей компании.

Не играли, страшно припомнить, месяц. Новый год, куча дел и все такое прочее. Собраться той чудной компанией, в которой меня учили премудростям этой игры не получается уже столлько времени, что я тихо начала опасаться: вдруг уже и не соберемся?! Есть трое ненормальных, которые в любое время готовы играть. И есть вечная проблема- найти четвертого. Несколько месяцев назад было гораздо проще - пока по мне сох один товарищ, проблем не было, но товарищ весь высох и снова влюбился, а играть стало не скем. С другой стороны это хороший повод перестать нам с партнершей бояться играть с чужими людьми и начать выходить "в люди"
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments