я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Филиппинские рассказы. Масленица!



Можно я тоже про блины? Да не простые, а филиппинские :) Не смогла спокойно пережить масленицу, замучила всех, но-таки позвала гостей и попрыгала с двумя сковородками, судорожно вспоминая рецепты и давно забытые навыки. Спасла положение сыворотка и какая-то фантастическая местная мука - она очень быстро превращалась в тесто, никаких комочков, ничего! И получилось отлично! Во-первых, вкусно, во-вторых, душевно. Заодно аккуратно отметила новоселье, и познакомилась ещё с несколькими русскими и филиппинками. Фотографии не претендуют на какую-либо ценность, просто чтобы было :) Разошлись на рассвете) Надо будет ещё как-нибудь повторить)))



















Tags: Филиппины, еда, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments