я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

-8

Знаете, я просто расслабилась. Когда вроде бы выздоровела и поехала по делам, и на пол-пути просто кончились силы (доползла до кафе, взяла чай и.. кажется, просто заснула в кресле), когда вчера проснулась с температурой 35.7, когда, приехав в банк за карточкой, обнаружила, что мне ее так и не сделали (за месяц), когда...

Грипп, стремительно заканчивающееся время и то главное, что вижу в эти дни. У меня по-прежнему самое ценное в жизни - это люди, люди, люди :)

Ну не успею я сделать эти двадцать дел до отъезда, ну ничего страшного. Чуть больше денег или чуть меньше времени. В общем-то мне уже даже не страшно ехать неподготовленной :) как-нибудь оно само по себе решится же))

Но отсчёт всё же будет
1. купила power bank, надеюсь, теперь проблем с "потеряться" у меня не будет
2. продала абонемент в фитнес-клуб (смахнула слезу, мне там нравилось)
3. сделала все (кроме генеральной доверенности) документы на машину

кстати, вопрос :) Вдруг, кто знает? Если машину утаскивают на штраф-стоянку, человеку с каким набором документов её отдадут? Ну точно же генеральная доверенность не нужна, а вот то, что вписан в осаго - хватит или нет?

4. Про страховку столкнулась с неожиданным финансовым препятствием. Как-то недёшево стало. Думаю, какую делать, с каким покрытием и с какими странами.
5. Более-менее запустила процесс собственного увольнения)
6. Сегодня помимо работы весь день переписываю всякое нужное с рабочей машины "с собой", ну и личные кой-какие файлы. Затянется дня на три судя по скорости.
7. Пробный рюкзак не собрала, но написала список вещей, наконец-то!

Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments