я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Всё-таки напишу. Итоги 2014

Riobamba - Quito - Ibarra - Quito - Buenos Aires - Puerto Iguazú - Buenos Aires - Moscow - Vienna - Moscow - Manchester - Glossop - London - Moscow - London - Bournemouth - London - Moscow - Tbilisi - Telavi - Kathmandu - Langtang - Kathmandu - Moscow - Salzburg. Not bad I hope next year will be a bit more exciting

***

Цитата года, безусловно, про "рассмешить Бога". Подозреваю, комедия имени меня имела успех там, наверху. Дорогие Боги, не останавливайтесь, мне уже тоже интересно. С нетерпением жду продолжения :)

***

Да! Я же постриглась! Коротко! Первый раз за 25 лет!!!

***

Про изменение социального статуса я внятно написала или есть ещё кто-то, кто не в курсе?

***

Три встречи, изменившие меня: одна дала для изменений сил, вторая - повод, а третья - смысл. Не плохо для одного года. Спасибо вам.

***

Поиск смысла и цели в жизни по-прежнему актуален, но теперь я занимаюсь углублением и уточнением формулировок. Но первая фраза, которая оказалась мне близка и понятна - уже найдена. И за это я тоже благодарна вам и миру :)

***

И спасибо близким людям, которые есть. Вы правда для меня очень много значите и даёте мне очень много сил. Особенно важно то, что принимаете меня со всеми моими глупостями.
Tags: итоги
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments