я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

В субботу неожиданно оказалась на джазовом концерте под открытым небом.
Тут же углядела танцоров (буги и линди, как мне кажется?), смотрела, вздыхала, завидовала. Но набраться наглости и пристать к какому-нибудь мальчику со словами "я немножко тоже когда-то умела, потанцуй со мной, пожалуйста" - не набралась.

Но мне повезло. Уже под конец, мимо прошёл знакомый, я немножко постеснялась, а потом пошла уточнять - он ли? Не виделись-то лет пять, если не больше. Поболтали за жизнь, ну и "будет что помедленнее - пойдем танцевать?".

Удивительно, насколько крепка мышечная память. Голова вообще не соображает, смотрю на ноги, чтобы хоть не сильно вылетать из ритма и шагов (ага, я же из свинговых только wcs и танцевала.. ну джайв, ладно). А тело пошло плясать. На повороте поймала себя на точке, на скручивании корпуса (внезапно) и на работе рук (и снова здравствуйте вытянутые пальцы).

Это вот как вообще? Я ж три года вообще ни ногой (разик, кажется, хастл, да и то..)
А тут откуда что взялось?! Зайти, что ли, на опен какой, как вернусь из отпуска?
Tags: танцы
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments