я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

365/17

Вот про что не рассказала, а надо бы.

Во втором семестре у нас внезапно случился реальный бриф с реальным клиентом - Институт русского языка имени А.С. Пушкина.
Причём, вопрос о фирменном стиле касался строго той его части, что занималась изучением русского языка, как иностранного. Упор на сувенирную продукцию. Логотип "вообще не трогать!!!111".

Я оставлю за кадром деление по группам, работу над концепциями, выбор этих концепций и рекомендации преподавателя. Скажу только, что было странно.

Победила, кстати, самая банальная идея, которая в нашей группе была отброшена при первом же шторминге.





Не, всё-таки не могу молчать. Хоть работа и коллективная, но почему-то 80% того, что представлено на слайде, сделано мной.
Tags: 365, design
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments