я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

опять про работу+самокопание

Собственно, у меня всегда перд глазами два варианта развития самой себя в профессиональном плане было: делать карьеру и работать за зарплату или уйти в свободное плавание. В свободном плавании необходимы: некая сумма в копилке на черный день, желание шляться по выставкам и заниматься саморекламой плюс вера в то, что заказчики когда-нибудь появятся и будет мне щасье. Карьера от рядового дизигнера до ээ ну хотя бы главного (а мечтается про арт-директора) тоже дело хорошее, но для этого надо искать жутко перспективную работу, где есть шанс через пару лет сменить какого-нибудь "главного" ну и вперед и с песней... (сами понимаете, что за год и три месяца я, сменив три места работы, к фразе "пара лет" отношусь по меньшей мере скептически). Вот ведь развлечение :))) Хотя если честно, дома работать "на себя" куда как приятнее...
Tags: мысли, работа, развитие, размышлялки
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments