я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep



Мои взаимодействия с растениями (которые в горшках) довольно странные. То есть я честно их всех предупреждаю - не вырастут - сами виноваты. А они то ли из вредности, то ли еще по какой причине стараются мне доказать, что виновата-то как раз я, раз их завела и даже поливаю. В итоге, те, с кем я взаимодействую - растут как ненормальные (в том числе засохшие растения - у меня волшебным образом зеленеют и колосятся). До сих пор помню, как спасла цветок от выкидывания, потому что тот засох. Зеленеет до сих пор. Вымахал огромный, живёт у Нади. Но я не об этом. В начале весны Юрка сказал, что хочет огурцы-помидоры на даче и даже купил мне семян. Я честно всех предупредила - не вырастут.. далее по тексту. Посадила я все это богачество ровно месяц назад. Поливаю. Результат - вот.


Это перцы. Кто из них жгучие, а кто - нет - не узнаю, пока не вырастут. Я подписывать не догадалась.


Что это - не знаю. Честно. Вроде бы сажала землянику. Но по листьям - это что-то совершенно другое. Есть идеи?






Это, кажется, тоже перцы. Которые должны быть земляникой. Впрочем, я в них уже давно запуталась.


А вот это, похоже, она самая. Земляника. Только две вылезли, но у нее еще масса времени меня удивить)


Помидоры. Узнаю по запаху. Тоже здоровые вымахали. Как я это всё еще месяц буду выращивать и, особенно, как потом повезу на дачу?!


Это те самые зацветающие огурцы.


Сборная солянка. Вообще-то я сажала три вида базилика. Пророс прошлогодний укроп (который сажала в ноябре), и, кажется, ещё и мята откуда-то взялась.


Чабрец. По крайней мере, я надеюсь на это.


Какой-то салат и кинза.

Tags: фото
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments