я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Одним из пунктов договора с самой собой был в том, что если я брошу учёбу, я больше времени начну уделять самой себе, в частности, в плане спорта и здоровья.

Основная проблема - некогда :) 8 часов на сон, 9 часов на работу + дорога и... что-то мало остаётся(((

Поэтому пока играюсь с расписанием, но всё равно не очень понимаю, как в 7 дней в неделю впихнуть всё (а кое-что раза по 3-4 в неделю).

Ну так вот.
На день рождения коллеги подарили мне беговые кроссовки (в смысле коллеги подарили деньги, а я на них себе купила)



Сегодня побежала... эммм...

Ну, то есть я догадывалась, что у меня с физухой всё печально. Потому что в лучшем случае - йога, ну умеренный треккинг, ну велосипед, ну несколько часов пошляться по городу/пересечённой местности... Но что бы было ТАК ПЛОХО... (((

В общем, когда я бегала регулярно, моей обычной дистанцией было 5 км - вполне достаточно для утренней пробежки. Сегодня я с остановками на продышаться пробежала едва 3 км, после чего минут пять наслаждалась темнотой в глазах. "Завтра опять пойду" (с)
Tags: здоровье, фитнесс
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments