я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

А я - маленький трактор.
У меня наложились два фриланса и полноценная загрузка на работе.
Давно я не сидела столько времени за работой... прям давно...

Вот и пашу... конца-краю не видно пашне

А вообще чем дальше, тем яснее, что я вообще не понимаю, чем заниматься дальше. Ясно только то, что нынешняя работа в большинстве своем мешает развитию, и мне стало невыразимо скучно. И хочется быстрее-быстрее и заняться чем-нибудь своим. Хорошо, что хватило ума сказать всем клиентам по фрилансу (я ж как учёбу бросила - тут же всем отписалась, мол я снова в строю фрилансеров), что, мол я теперь и швец, и жнец и еще крестиком вышивать могу....

Ну да, а свои проекты лежат и плакают, что я до них не доберусь никак, и список растёт - даже и не креативный, а минимальные простейшие вещи - портфель, сайт, второй сайт...

Извините за поток сознания, я боюсь считать, сколько сегодня провела за компьютером, а у меня еще 2.5 минуты переписываются файлы, чтобы в выходные продолжить развлекаться.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments