я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Стою на светофоре, никого не трогаю. Вдруг справа от меня вспучивается земля, на машину сыпятся камни и песок, вокруг всё окутывается паром... Не, это не кино, это рядом прорвало трубу с горячей водой! А я сначала тупила - красный же! А потом, конечно, со всех четырёх колёс оттуда уехала... постояла, отдышалась, посмотрела на машину, поняла, что-таки да, надо в страховую. Несколько вмятин, царапины... Сделала круг, вернулась. А там уже пожарные, полиция, работники ЖЭК... подхожу, говорю, мол, что делать: стояла на светофоре, а оно бабах! Жди участкового, говорят. Потом еще уточнили - не было ли пешеходов. Ну и вообще была местной достопримечательностью - все подходили посмотреть. Дальше - не особенно интересно - оформляли бумажки с участковым, потом еще в дежурную часть поехала отвозить заявление, а там - самое удивительное из этого дня. Передо мной извинились, что я долго жду талончик, о том, что заявление принято.

Да, это не игра в "какой ужас" (с) Эрик Бёрн, это немного про другое)
Tags: машина
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments