я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

365/1



Я давно ничего не писала про учёбу, а ведь две недели назад приняла решение, что надо заканчивать эти издевательства (над собой и над близкими). Впрочем, ничто не мешает мне строить планы на дальнейшее обучение (вот, например, есть же ещё Британка...), а также наконец-то пойти на занятия по суми-ё в японском доме и начать грызть ещё кое-что.

С другой стороны, мне нужна иллюзия внешнего контроля, иначе деградация и смерть :)

Посему этот ЖЖ объявляется своего рода экспериментальной площадкой (можно в ужасе убегать и переставать меня читать), так как я пытаюсь взять на себя обязательство выкладывать сюда по 1 картинке (несколько раз в неделю).. чего-нибудь, сделанного мной. Логотипы, леттеринг, каллиграфия, картинки, что-то из портфолио, что-то доделанное и переделанное. В идеале, конечно, неплохо было бы делать что-то новое каждый день, но для "разгону" хотя бы выкладывать улучшенное старое.

Ну и режим блога никто не отменял, так что будет тут и про путешествия и прочий уютный дневничок.

ps я чертовски чувствительна к критике, поэтому если вам есть что сказать, начинайте, пожалуйста, со слов "хорошо, но..." :)
Tags: 365, design, учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments