я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Открыли велосезон. Грязно, увы, но кататься не помеха. В общем-то мы даже довольно спокойно форсировали в парке лужу, в которой грязь перемещалась со льдом, но я не любитель эдаких развлечений:)

По одежде: кроссовки ещё холодные слишком для такой погоды, надо потеплее что-то на ноги. Видимо, трекинговые ботинки на "0...+5". И если вечером ехать, то плюс один слой одежды (я каталась в термобелье, флиске и велокуртке (два слоя)). И я ведь даже знаю, каким должен был бы быть ещё один слой, но, увы, любимый жилет так и не нашёлся((( (Если кому интересно более подробно про одежду - на ногах длинные велоштаны, горнолыжные гольфы и трекинговые штаны в качестве ветрозащиты).

Буду мониторить погоду, чтобы потихоньку начать ездить на работу на велосипеде (хотя я в печали - переезжаем в новый офис, ближе к Савёловской, а там эдакий офис-офис, ни одной велопарковки нет(((
Tags: велосипед
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments