я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Что-то я давно ничего "про жизнь" не писала. Или хотя бы про учёбу.

Вот, например, вчера у нас была защита первой курсовой за 2й триместр (будет еще 2). Месяц работы, скандалов (так как нас поделили на группы, а хотя и позволили "лидерам" групп набирать команды самостоятельно, но.. человеческий фактор он такой фактор), кое-для кого - плюс несколько бессонных ночей... Результат прекрасен.

Заказчика мы в глаза не видели, бриф был переведён "с человеческого на рекламный", мягко говоря, не очень хорошо. Ну и на презентации, она же защита, выяснилось, что, во-первых, от нас ждали вообще другого, во-вторых, надо было выбрасывать все "смелые" и даже "не очень стандартные" концепции и фигачить обыденные, до зубовного скрежета. Потому что тётеньки "за тридцать и за сорок" (божемой, мне самой "сильно за 30", но я на тётеньку ну никак не похожа)) не хотели видеть ничего, выходящего за рамки их представлений.

В общем-то, мы и сами понимали, что у нас за заказчик, но понадеялись на чудо. Впрочем, к моменту защиты мы также осознали, что очень не хотим выигрывать этот "тендер". Потому что придётся дорабатывать, доделывать (забесплатно, конечно, студенты же!) и вообще фигачить всю сувенирку наверняка в сжатые сроки.

Результат, думаю, предсказуем. Самая скучная и банальная концепция выиграла, не смотря на абсолютно провальную презентацию. Мораль сей басни остаётся за кадром)

ps
картинки-то нужны, не?

pps наша концепция была самой крутой, это признали все, вот.
Tags: учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments